A A A

IELTS 備試課程

*針對應付IELTS課程需要的技能,重點提升你的聽、講、讀、寫能力,幫助你成功考獲理想成績。
*全套40小時課程,有IELTS補習老師真人實時網上教學。
*靈活安排IELTS補習班上課時間及地點,可自選最適合你的時間表參加課堂。
*實行小班教學模式 (一堂最多4人)。
*IELTS課程推介有2次模擬考試,為你作最充足準備。
*IELTS香港課程內容獲得加拿大教育局認可,完成課程後可獲頒發全球認可中學學分。

入學要求:必須通過加拿大教育局認證「英語評估測驗」。若未能達到標準,學生需要先修讀ESL課程。
若修畢「IELTS備試課程」而未能考取保證之分數,只要符合以下兩項要求,學生可免費重讀課程一次:
1. 上課出席率最少90%。
2. 完成所有老師指定的功課。

 

IELTS 備試課程

* 針對應付IELTS課程需要的技能,重點提升你的聽、講、讀、寫能力,幫助你成功考獲理想成績。
* 全套40小時課程,有IELTS補習老師真人實時網上教學。
* 靈活安排IELTS補習班上課時間及地點,可自選最適合你的時間表參加課堂。
* 實行小班教學模式 (一堂最多4人)。
* IELTS課程推介有2次模擬考試,為你作最充足準備。
* IELTS香港課程內容獲得加拿大教育局認可,完成課程後可獲頒發全球認可中學學分。

入學要求:必須通過加拿大教育局認證「英語評估測驗」。若未能達到標準,學生需要先修讀ESL課程。
若修畢「IELTS備試課程」而未能考取保證之分數,只要符合以下兩項要求,學生可免費重讀課程一次:
1. 上課出席率最少90%。
2. 完成所有老師指定的功課。

IELTS課程推薦

IELTS是現今最廣為人知的國際英語考試,每年報考IELTS人數數以百萬計。IELTS具高認受性,目前全球超過140個國家、1萬多個機構,包括大專院校、教育機構、移民局、政府機構等均認可IELTS。 IELTS作為國際公認英語能力考試,不論你到海外移居、升學、工作,都有機會需要報考以證明個人英語能力。想順利通過IELTS考試,事前準備必不可少,而報讀IELTS補習課程能助你在短時間內好好備戰。 不少香港學生認為單靠自學就能應付IELTS考試,而實際上每個人的學習能力及狀況不同,學生未必能一下子有系統地自主學習英語,亦難以在短時間內洞悉自己的弱項;自學需要考驗同學的恆心及自律性,亦往往需花費更多時間及精力達致目標。IELTS補習課程由經驗導師教授,除了能按同學個別情況因材施教之外,亦懂得考試的答題竅門及技巧;不單助IELTS課程香港學生提升英語技巧,亦能策略性地針對考試範圍教授IELTS課程學生如何好好應試。

為何選擇我們的IELTS課程推薦?

我們的IELTS課程推薦框架完整,導師富有經驗,能視乎個別IELTS課程香港學生需要,針對性地解決學生學習的困難。我們的目標是助同學們快捷、有效率地準備IELTS國際英語考試。

全面提升英語能力

IELTS考試涵蓋聽、說、讀、寫四大方面,話題主要圍繞社會及日常生活,務求全面考核考生的英語能力。我們的IELTS課程推薦正正針對應試技能,全面提高你的英語聽、說、讀、寫能力,助你考獲理想成績。

IELTS課程網上教學

科技日新月異,近年網上教學成為趨勢。對比實體IELTS課程,網上教學能減少學生學習壓力,學生亦能自主掌握學習的進度。我們的IETLS 課程含40小時真人實時網上教學,減省花費到實體IETLS補習社上課的時間,學生能更專注於網上學習。

靈活IELTS補習時間

IELTS課程推介以網上教學為主,不受時間及地域界限,你可選擇最適合你的時間表上IELTS補習班。靈活的上課時間及地點讓你更容易安排你的日程。

IELTS課程香港小班教學

香港坊間不少IETLS 課程屬一班多人教學,老師未必能照顧每一位學生。而我們的IELTS課程推薦屬小班教學(最多4人),IELTS補習老師能貼身跟進學生學習進度。此外,我們的IETLS 補習課程是專為追求針對性私人指導的同學而設。

IELTS模擬考試

我們的IETLS 課程推薦之處在於特設2次IELTS模擬考試,能讓你正式進行考核前,熟習考試流程,進入備戰模式,為你作最充足準備。

IELTS課程高認受性

我們的IELTS課程香港內容獲得加拿大教育局認可,完成課程後可獲發證書。
ESLeaflet

OSSD       image001

Back to Top