A A A

作為學生

*作為學生,您永遠不必受任何規限。 OES優先考慮為他們的學生提供各種的機會,以確保每個學生都具有挑戰性和有益的教育。 這是一些OES學生的心聲:
Chi Ming

Chi Ming

2020-12-29


您是否擔心無法根據DSE成績進入大學? 獲得OSSD可能會幫助您滿足大學課程的要求。 我一直在學習如何在安大略省電子學校獲得OSSD,而我幾乎每天都在工作。 我把所有學習科目逐一完成。 因此,無需過多的工作量和堅持不懈的努力,我就能獲得足夠的資格來申請大學課程並節省金錢,以便同時進行加拿大大學升學。 安大略省電子學校給了我很大的機會。 如果您擔心自己無法根據DSE成績進入大學,那為什麼不在安大略省電子學校尋找機會呢?

Liane

Liane

2020-12-29


您能想像一個女孩的數學成績為F,但在Onatrio eSchool數學課程中成功獲得95分嗎? 由於個人原因,我停止了在香港中學的DSE文憑道路。 幸運的是,我於2019年9月繼續在安大略省電子學校學習。在OeS,我不感困難地汲取所有學到的知識並掌握新知識,因為學校為我準備了一個井井有條的學習計劃。

Jocelyn

Jocelyn

2020-12-29


曾經我以為一旦成為一名全職運動員就意味著我將不得不告別學校。 然而,安大略省電子學校證明我錯了。 

我對乒乓球的興趣始於我六歲的時候,首先是與家人一起玩樂,然後才是學校校隊,直到2013年我被招募到香港乒乓球隊。我每週花30多個小時與隊友一起訓練!

安大略省電子學校讓我可以充分利用自己的時間,真正地靈活時間去試課。 Ontario通過安大略省電子學校,我以最寬鬆的方法逐步考取了OSSD。 課程經過有趣的學習氛圍,通過真人教師互動學習高質素課程。

我目前正在通過“學生運動員入學計劃”申請大學。 作為一名女運動員,我相信我的大學生涯開始後,我的自律和毅力將最有用。

Christy

Christy

2020-12-29


與傳統學校相比,OeS為我提供了一個減輕壓力的學習平台。 這些課程資料對我們的日常生活非常有意義,對我們很有用,與HKDSE教學大綱有很大的不同。 除此之外,靈活的課程將使我能夠自由地培養自己的興趣並選擇在哪裡上課。 這使像我一樣具有多種學科的興趣的學生,他們的學習生涯中更加充實和滿足。 嚴格的課程學習和高素質的老師為我在未來的學習和職業中實現目標提供挑戰和指導。
由於小班授課和輕鬆的氛圍,我真的很喜歡在OeS課程中學習。 感謝Oes,我在學習中找到了快樂,最重要的是,它建立了我的信心。

Brian

Brian

2020-12-29


經過艱苦的中五課程,我最終選擇了OES課程。OES課程提供了一個學生友好的學習環境,使我可以有效地學習和汲取知識。 而且,在不同的課程是小班教學可以讓我表達了自己的困難和見解,這減少了課堂上的誤解和障礙。 我真的很喜歡安大略省電子學校所提供的熱情友好的學習氛圍。

Pak Ching

Pak Ching

2020-12-29


我在中六完成後,我便開始在安大略省網上中學學習。我之所以選擇安大略省網上中學,是因為我沒有信心在DSE公開考試中獲得良好的成績,這給我的學習壓力太大。 因此,我想改變學習環境,在安大略省網上中學學習時感到壓力較小。

Yanni

Yanni

2020-12-29


我從中五(GRADE 11)開始就讀OeS的課程,入讀了與世界文化和地理有關的科目。 OeS是一個富有趣的網上中學,除了香港中學文憑考試的知識外,我還掌握了新知識。 Oes的老師非常友好和友善,他們耐心地教書,有時還會開玩笑以使課程變得更加有趣和輕鬆。 從論文寫作到視頻製作,作業類型各不相同,這使我能夠掌握不同方面的技能。

Back to Top