A A A

學校簡介

Ontario eSchool學校簡介

Ontario eSchool 位於加拿大安大略省,有權授予安省高中文憑學分。Ontario eSchool有著經驗豐富的行政人員和學術突出的安大略省認證的教師團隊,讓學生打破自我認知,超越自我,出類拔萃,在全球社會內做出傑出成就。

 

加拿大安省網上學院亞洲(Ontario eSchool Asia)簡介

秉承加拿大安省網上學院的教育理念及將嶄新的網上教學模式普及化,加拿大安省網上學院於2016年在香港成立加拿大安省網上學院亞洲,專注為中國丶香港丶及澳門的學生及其他人士提供全面的加拿大高中課程及ESL 課程,讓學生獲取加拿大丶美國和香港的大學入學資格。

 

自我發展

在二十一世紀,學生面臨著國內外日益激烈的競爭。他們必須利用通往高等教育學習的機會,積極進取,充分發揮其潛力。為了強調高中教育的重要性,承諾教育學生直至其成人,安大略省政府,強制要求學生上學,直到18歲(或直到獲得安大略省高中畢業文憑)。
學生可以利用Ontario eSchool的開放和不斷擴招的優勢,來補充他們自己的計劃。OeS教學平台,允許學生,在世界上任何地方,任何時間,無論是白天還是晚上,使用在線技術,完成或是補充他們的教育。

 

在線教師

當學生使用課程為自己服務時,在線教師將負責管理該課程。課程的內容放在網上,當學生完成作業,通過系統提交作業,教師在三天內返回批改過打分的作業,並提供建設性意見。學生可以追蹤它們的進程,任何時候,都能獲得更新的分數。

 

掌舵者

無論是一個還是多個課程,安大略在線學校使學生成為自己教育的“掌舵者”。若學生需要更多時間實踐所學到的知識,可以選擇放慢學習過程,然而他們也可以加速學習課程的其他部分,以平衝整個學習進度。如果學生還沒預備好參加某個單元或概念的測試,他/她可以瀏覽材料,向教師求助,而後,當他/她感覺完全準備好後再參加測試。

 

實時在線教師

安大略在線學校ESL(English as a Second Language,以英語為第二語言/外語)的課程,獨一無二。在每一堂ESL課程內,學生將與老師在網上實時互動。學生每週都有幾堂1小時課,與認證的英語教師一對一練習英語。當他們瀏覽我們的ESL課程時,教師能夠直接幫助,鼓勵和吸引學生。這種實時的互動,也可以讓教師能夠持續評估學生的學習進度,及時有效的反饋成功的經驗給學生。

Back to Top