A A A

學生支援

國際學生

 

通過安大略在線高中,你可以參加在線課程,而不需要學習許可。但是,如果你計劃親自來加拿大學習,你可能需要學習許可,並且/或需要臨時居民簽證。然而,也不是所有的人來加拿大學習,都需要學習許可。例如,如果你只希望參加為期6個月或更少的短期課程或項目,那麼在加拿大學校學習,你不需要學習許可。如果你需要更詳細的探討學習許可,請聯繫加拿大公民和移民局。

 
 

國際學生的安大略省學生記錄(OSR)

 

為了讓任何學生安大略省的高中參加在線課程,安大略省學生記錄(OSR)必須存在或建立。安大略省學生記錄(OSR)是安大略學校每個註冊學生的官方的學校記錄的物理文件夾。安大略省學生記錄(OSR)包含瞭如下的文件:例如信用成績單,社區服務記錄,安大略省素養記錄,成績報告卡和其他屬於學生的重要信息。安大略在線高中通過本校,將為每一個初來乍到,未在安大略省教育系統存在安大略省學生記錄學生,建立其安大略省學生記錄。

 
 

要求提供的信息

 

身份證

學生需要將身份證明(護照,駕駛證,等)發送,或轉發給安大略在線高中。當提交註冊表時,作為一個附件上傳。 (推薦方法)

作為附件,電郵到地址:[email protected]

郵寄到香港九龍佐敦寶靈街6號佐敦中心4樓

官方國際成績單

當在安大略在線高中求學時,你要轉發一份由發行學院公證密封的成績單複印件給安大略在線高中。我們需要這份成績單,這樣安大略在線高中就可以生成每個學生的教育資料,保證國際學生滿足的先行課程的要求。如果你的成績單不是英文的,那麼你必須將你的成績單的英文翻譯,與你的原始成績單一同提交。許多學校也許能夠將你的成績單翻譯成英文。如果你就讀的學校不能提供英文的官方成績單,你可以將你的成績單交給翻譯服務公司,例如:(1)全球教育服務(http://www.wes.org),或(2)國際教育研究基金會(http://www.ierf.org

英語要求

安大略在線高中的所有的課程均是英文授課。精通英語是必要條件。如果你一直在美國或外國學校上學,你可以豁免證明你的英語的水平。但是,作為國際學生,其主要語言不是英語,也沒有在英語語言學校學習,那麼他應該提供一份托福或雅思成績,證明其英語語言能力。

當學生第一次見他們的教室的時候,安大略在線高中執行線上英語讀寫能力評估。安大略在線高中的教師將確保學生放在一個正確的ESL水平。如果學生已經錯誤的註冊了不同的ESL水平的課程,教師見進行適當的課程推薦和必需的糾正。聽從教師的推薦是學生的責任。

 
 

退款

 

課程費用

學生一旦開始上課,那麼就沒有學費退款。當且僅當學生沒有被安排課程是,學生才可以收到退款,但是要收取學生$ 50的取消費用。

 
 

註冊

 

從課程註冊開始,到完成課程,學生有4個月的時間。超過4個月的時間限期,學生的賬號將會凍結。如果要重新激活他們的賬號,學生要繳納$ 125的管理費。學生將會有額外2個月的時間完成課程。如果學生超過6個月,還未完成課程,那麼他們的課程將會被永久撤銷。

 
 

調課程

 

學生註冊課程,還未滿一星期,且沒有完成評估,那麼他可以要求調到其他課程。他們必須在他們開始註冊的7天內提出這個請求。如果,安大略在線高中批准調課請求,那麼就可以繼續調課,但是要繳納125$的手續費。

 
 

先行課程

 

某些課程需要學生完成先行課程。學生為提供已完成了先行課程的證據,就開始上課了,這是學生的這人,獲得和發送一份學生成績(成績單),或成績報告卡,或信用諮詢總結的副本給我們,向我們證明你已經完成了先行課程。直到學生提供證據,表明其已經完成先行課程,安大略在線高中才會發出期中或期末報告。這份文件可以通過郵寄,傳真,或掃描,作為附在電郵裡發給我們。學生可能請求豁免先行課程的要求。安大略在線高中決定是否豁免先行課程的標準是,學生的年齡,教育水平,以及學生在其學生記錄表裡是否有相同的課程。在所有涉及到豁免先行課程的案子中,安大略在線高中的決定被認定為最終決定。

學費退款政策,調課程政策,學生註冊政策,先行課程政策,任何時候都有可能進行修改,詳情請看CIeSA網站。使用安大略在線高中課程意味著,學生接受上述這些政策。

Back to Top