A A A

海外升學


我們與學生,家屬和其他顧問合作,確保學生被能入讀加拿大著名的學校,學院和大學。

我們為海外學生提供教育諮詢服務,尋找一個可以還讓學生在學術上有全面發展的環境,並學習多文化交流,成為積極和懂關愛的世界公民。 “世界公民”意味著擁有環球意識和理解能力。

超過25年的招生經驗以及與北美各地學校建立的聯繫,Link Education Asia具備良好的能力指導學生完成申請程序。我們協助學生準備所需的申請文件和入學面試,與招生人員會面。這種非凡和個性化的服務確保學生被安置在最合適的學校。我們為希望在加拿大留學享受高等教育的學生提供最可靠信息和諮詢。
 

加拿大政府中學校網

SchoolBoardA

SchoolBoardB


我們的使命

努力成為教育服務行業的領導者,在規劃,開發和交付服務時採用以客戶為中心,積極主動和創新的方法。我們會滿足多元民族社區不斷變更的文化需求,同時鼓勵客戶和員工全面發展。
 

我們相信

我們的最終客戶是學生。
我們與教育工作者和學生的合作最終會影響學習成果。
我們工作的目的是為了提高學生的成績。
我們機構工作的方向是由AEA認證/持續改進流程指導的。
這機構是學習社區的一部分。
與學校和社區合作提高學生的幸福感。
為父母提供機會參與為他們子女教育服務的計劃。
將研究和資訊應用於相關計劃的服務和決定。
在有限的資金和人力範圍內為學生提供優質的教學和輔助服務。
擴大我們的技術知識和新系統的理解,以更好地為學生服務。

 

我們的服務

我們擁有專業知識,通過對您當前的實踐進行全面嚴格的審查,幫助您制定更有效的教育計劃 - 把重點放在教學實施和學習支持,問責制和營運效率上。

我們在開展以結果為重點的特殊教育計劃審查方面具有豐富的經驗,檢查計劃的有效性並確定需要改進的領域。 Link Education Asia於計劃評估,學校改革,特殊教育和讀寫能力方面有強大基礎,旨在幫助計劃領導者和其他決策者回答有關學生進展和計劃效果的重要問題,確定具體的力量領域和確定改進目標。

我們與客戶緊密合作定制課程,以便我們的服務能夠回答學生最重要的問題並相應地提供解決方案。

sc2

Back to Top